NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Давненько я ничего не постила и не фотографировала. Ну кроме коллективок - тут уже обязанности перед заказчиками заставляют) Не думайте, что я такая ленивая- просто я трачу на фото и обработку столько времени, что мне проще не фотографировать вообще)) Но не об этом сейчас речь)
Не так давно Грувы объявили фото-конкурс и надо сказать это стало неплохим стимулом поднять свою ленивую, но оооочень тщеславную попу и потащить ее на поиски приключений вдохновения. С трудом, но я его все-таки нашла и в результате появилось несколько фото, за каждым из которых стоит своя небольшая история)
Встречайте мини-серию "Воспоминания")


Someday we will meet again by Nady Dobraya, on Flickr

Когда я фотографировала Улиану, я четко знала, чего я хочу добиться. И на мой взгляд у меня это полностью получилось. Я очень довольна этим фото. Название фото - это строчка из песни Emilie Autumn "Goodnight, sweet ladies".

Goodnight, sweet ladies...
Goodnight, sweet friends...
You lie but sleeping
Someday we will meet again.


Улиана раньше была Верховной Ведьмой. В свое время она мечтала, чтобы ведьмы могли жить в гармонии с окружающим их миром, и, добившись главенства над остальными ведьмами, основала маленькое государство, где подобные ей могли жить свободно, изучать магию и не бояться гонений.
К сожалению, государство, именуемое Землями Чудес, просуществовало недолго и было разрушено в следствии очередного мирового катаклизма. Почти все население ее города-государства погибло, в том числе и две ее ученицы. На этом фото она как бы оборачивается назад, глядя в свое прошлое, и говорит: "Спокойной ночи, милые леди, спокойной ночи, дорогие друзья. Вы не умерли, вы просто спите. И однажды мы встретимся снова..."


I forgive, forget you, the end by Nady Dobraya, on Flickr

Когда я фотографировала Тео, я не знала, что я хочу получить в итоге. У меня было настроение. Была и идея, которую, к сожалению, воплотить не удалось, т.к. до места съемок я добралась почти в потемках и делать фото пришлось в большой спешке. Потом фото еще долго и муторно обрабатывалось, переделывалось и... в итоге получилось не совсем то, чего я хотела.
Название фото - это строчка из песни Breaking Benjamin "Without You".
Соберетесь послушать - обязательно слушайте в акустике))

"Holding the hand that hold's me down
I forgive, forget you, the end"


Здесь я не хочу вдаваться в подробности. У Тео была большая любовь на всю жизнь. Любви не стало. И ему пришлось как-то с этим жить. Не смотря на то, что чувства такой силы перебороть не так-то просто, он простил и отпустил. Осталась только светлая лирическая грусть. Он смотрит вдаль, вспоминая все светлое, что с ними было и думает про себя: "Я прощаю, я отпускаю. Это конец."
Еще, когда я фотошопила, я представляла руины, оставшиеся после боев, которые они прошли вместе. Но если бы это были те самые руины, то это было бы совсем другое настроение. Видимо поэтому, при взгляде на это фото, меня мучает ужасный диссонанс.

В серии есть еще и третье фото, которое я не успела закончить и отправить на конкурс. Когда закончу - обязательно поделюсь и им, и его историей)

@темы: pullip, taeyang, кукольное, персонажное, тео, улиана