NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Давненько я ничего не постила и не фотографировала. Ну кроме коллективок - тут уже обязанности перед заказчиками заставляют) Не думайте, что я такая ленивая- просто я трачу на фото и обработку столько времени, что мне проще не фотографировать вообще)) Но не об этом сейчас речь)
Не так давно Грувы объявили фото-конкурс и надо сказать это стало неплохим стимулом поднять свою ленивую, но оооочень тщеславную попу и потащить ее на поиски приключений вдохновения. С трудом, но я его все-таки нашла и в результате появилось несколько фото, за каждым из которых стоит своя небольшая история)
Встречайте мини-серию "Воспоминания")


Someday we will meet again by Nady Dobraya, on Flickr

Когда я фотографировала Улиану, я четко знала, чего я хочу добиться. И на мой взгляд у меня это полностью получилось. Я очень довольна этим фото. Название фото - это строчка из песни Emilie Autumn "Goodnight, sweet ladies".

Goodnight, sweet ladies...
Goodnight, sweet friends...
You lie but sleeping
Someday we will meet again.


История Улианы


I forgive, forget you, the end by Nady Dobraya, on Flickr

Когда я фотографировала Тео, я не знала, что я хочу получить в итоге. У меня было настроение. Была и идея, которую, к сожалению, воплотить не удалось, т.к. до места съемок я добралась почти в потемках и делать фото пришлось в большой спешке. Потом фото еще долго и муторно обрабатывалось, переделывалось и... в итоге получилось не совсем то, чего я хотела.
Название фото - это строчка из песни Breaking Benjamin "Without You".
Соберетесь послушать - обязательно слушайте в акустике))

"Holding the hand that hold's me down
I forgive, forget you, the end"

История Тео

В серии есть еще и третье фото, которое я не успела закончить и отправить на конкурс. Когда закончу - обязательно поделюсь и им, и его историей)

@темы: pullip, taeyang, кукольное, персонажное, тео, улиана