Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

Солнечный мальчик

NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
На днях подошла к концу моя эпопея с Теодором. Радости у меня полные штаны, ибо персонаж этот для меня очень важный и нужный - мы с ним многое прошли вместе, да и беда у нас, можно сказать, одна на двоих.
Тут бы рассказать о самом персонаже, но это ооооочень долго и как-нибудь в другой раз. Большинство итак все знает, а кто не знает - читайте биографию. Ссылка в шапке дайрика)

Чтобы вы понимали весь масштаб трагедии, хотелось бы заметить, что Тео поменял четыре базы и остановился на пятой. Я сама немного в шоке от такой арифметики и нет-нет забываю какую-нибудь из баз, когда принимаюсь их считать. А началось все давным-давно, когда по земле еще ходили динозавры когда я еще искренне верила, что смогу остановиться на трех куклах и не понимала, насколько много Теодор для меня значит. В те далекие времена я разрешила поселить Тео у одной моей подруги. Мы долго выбирали базу. О-о-о-о-о-очень долго. Поэтому в какой-то момент моя подруга не выдержала и взяла наиболее подходящее, что было под рукой - Раики. Я на время согласилась с ней, но в мозгу начало зудеть, что что-то в нем не так. В принципе, многие могут сравнить характер Раики с теперешнем Тео и понять, что не так в нем было ВСЕ. Зуд постепенно нарастал и в какой-то момент мне в голову пришла чудесная идея рокировки - Теодора переселили в Кавалье, а Раики с доработкой воплотил в себе другого моего персонажа. Тот правда тоже не вышел таким, как надо бы, и вообще скоро вернется ко мне, но это уже другая история. Так Тео поменял базу в первый раз.
К сожалению, с прежней хозяйкой не сошлись характерами, мальчика выгнали и я в спешном порядке принялась искать ему новую базу, твердо решив, что больше никому мое солнце не отдам. Вариант брать на эту роль нового Кавалье отпал сразу, старые выпуски мне были тоже не по душе, поэтому я стала искать среди новых. На глаза мне попался Taeyang GARO Kouga. И тут сложилось сразу несколько факторов - во-первых, он был похож отдельными чертами на кого надо и под характер его можно было бы подогнать, во-вторых, он был в продаже по очень хорошей цене и, в-третьих, сработала Жаба Коллекционера - редкий тай, надо брать Х) Конечно, в итоге покрутив его и так, и этак я поняла, что он совсем никуда не годится. Нет, тай определенно был неплохой - но не мой от слова совсем. Поэтому он был продан. Так Тео вскользь коснулся третьей базы.
В отличии от предыдущего таянга, его четвертая база мне нравилась всегда. Ооо, я долго ходила вокруг да около этой куклы, примеряя один полностью отпавший в итоге образ, и даже прикидывала варианты, где этого таянга купить. Потом всплыло одно объявление, где по иронии судьбы его продавали вместе с Кавалье, но меня очень уж смущало, что у данной куклы была сломана рука, да и персонажа подходящего не находилось. Я долго не решалась купить этого товарища, но потом подумала, что черт с ним! Пусть это будет Тео! К тому времени у меня уже лежали его чипы, одежда и парик - не хватало только базы. Я как раз собиралась в Питер, где находилась продавец, и договорилась с ней о встрече, чтобы посмотреть куклу. Но, что уж греха таить, я знала, что куплю его в любом случае!)) После покупки я еще пару дней скакала от радости, что Тео наконец обретет себя, и даже по приезду домой поставила новенькому заготовленные для Теодора чипы, но... Так страстно желаемый мной Лид внезапно назвался Люком, братом Тессы, показал свой характер, отобрав шмотки у остальных парней, и наотрез отказался возвращать назад зеленые чипы Тео. И как же я люблю его за этот непреклонный характер! Но это чуток не по теме Х))) Так Тео остался без четвертой базы.
Дальше было месяца полтора сущего страдания, потому что я перебирала все доступные и не совсем доступные варианты. И совершенно ничего мне не нравилось! Были даже мысли о том, а не заказать ли ооак, но я как всегда не знала, чего я хочу, поэтому эта идея отмелась сразу. А потом я вспомнила, как в начале января G-Rave упомянула о том, что хочет продать своего Ариона. Моя Жаба Коллекционера встрепенулась уже тогда, но останавливало то, что Арион меня никогда особо не цеплял - у него однотонный макияж, однотипный со многими другими таянгами, и совершенно не интересный мне аутфит. Впрочем, присутствие у него характера не могу отрицать даже я - видимо это и сыграло решающую роль) Арион был продан мне, за что я наверное никогда не перестану благодарить G-Rave. Никогда-никогда, так и знай! Х))) Так Тео наконец нашел себе базу и с концами поселился у меня. Но на этом история не закончилась ибо ему предстояла доработка.
Через нее проходят почти все мои куклы - это очень долгий и изнуряющий процесс, когда мы с ними "договариваемся" о том, какие мелкие детали макияжа надо подогнать под образ, чтобы он наконец-таки сложился в единый пазл. Чаще всего кроме меня эти изменения даже никто не замечает, т. к. это совершенно незначительные детали вроде капельки теней на глазах, небольшой стрелки или подводки, но я чувствую, как это меняет куклу. И по другому, увы, не могу.
С Тео доработка была особенно сложной. Арион отлично вписался в образ прекрасного рыцаря и мечтательного вьюноши, но Теодор всегда был чем-то большим и это "большее" надо было выпустить. Уже не помню, когда я предприняла первую попытку дорисовки. Исправила подводку, подрисовала губы, брови, подкорректировала цвет румян. Рисовала всю ночь. А утром встала, собрала куклу и чуть не расплакалась - не то! Стерла почти все доработки и на время оставила попытки. А на днях случилось чудо - то ли звезды сошлись, то ли его задобрил костюм, который нам разрешили поносить. Но внезапно у меня в голове все сложилось и я снова взялась за кисть. И снова рисовала до утра. А проснувшись я очень боялась собрать Тео и оценить результат. Вообще, мне кажется, в этот момент я была невыносима) Меня швыряло из крайности в крайность - то мне нравится, то не нравится, то идеально, то ужас какой-то. В итоге, немного поразмыслив, я все-таки стерла нарисованные губы, оставив ему родные арионовские. А потом стерла брови. А потом нарисовала их снова Х)))
К итогу я все еще привыкаю и мне все еще не нравятся его брови, но уже сейчас могу сказать точно - больше никаких баз Тео менять не будет! Теперь я не вижу в нем однотонного Ариона. Теперь это очень теплый и светлый человек, каким он и должен быть. Ламповый, как сказала одна моя подруга Oluniya. Мамино солнце, как зовет его Элли. Мой уютный мальчик, как зову его я.
Вот вроде и все, что я хотела сказать)))

А для тех, кто осилил все это до конца маленький подарок - домашнее фото моей "святой троицы"))
Элпис и двое ее самых дорогих мужчин - Итан и Теодор :heart::heart::heart:


Итан: Тео, ты зачем сутану нацепил? :emn:
Тео: Это называется косплей. Но ты уже слишком стар для этого :tongue:
Элли: Мальчики, а ну хватит. Будите цапаться - оба получите! :D

Ну и собственно фотка героя рассказа =З


Быстрофото, чтобы запечатлеть перемены во внешности и настроении)

Спасибо за внимание!))

@темы: тео, taeyang

URL
Комментарии
2016-05-06 в 20:48 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
:pink::pink::pink:

2016-05-06 в 21:03 

NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
URL
   

Дом одного котЭ

главная