Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Очередной пост любви и обажания)

NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Сегодня пост любви посвящается Люку, в прошлом своем именуемому таянгом Лидом. Не так давно, 24-го января, у него был День Рождения, да и ведет он себя намного прилежнее большей части моих кукложителей, так что он это заслужил))
Купить себе Лида я хотела очень-очень давно - что-то привлекало меня в его загадочном взгляде. Но обилие темных теней вокруг глаз и отсутствие персонажа для этой куклы меня останавливало. Не говоря уже о том, что мне упорно повторяли, что Лид совсем никакой. Но потом мне понадобилась база для Тео, да и к тому же я поехала в Питер, где было одно очень заманчивое предложение - и я купила Люда в полном комплекте с новым париком)
Жизнь у парня явно была не легкая - ко мне он попал разболтанным, со сломанной рукой и царапинами на лице. Но что самое удивительное, все эти казалось бы недочеты он умудрился сделать частью себя, частью своей истории. Это его суперспособность. Царапины на щеке несколькими взмахами акварельных карандашей превратились в шрамы, а сломанная рука - в детскую травму.
Теодором он, конечно, не стал, зато забрал себе приготовленные для Тео чипы, назвался Люком, сводным братом Тессы, и отжал себе одежду у других моих мужчин. Но все о себе он рассказывать не торопится, по прежнему оставаясь для меня загадкой. Это и не удивительно - какая-то загадочность чувствуется в нем сразу. Ровно как и чертовщинка) Иногда он меня очень удивляет - как-нибудь я обязательно расскажу здесь историю про его светящиеся глаза)))


Luke by Nady Dobraya, on Flickr

Люк, как и его сестра, поселился в доме в очень сложное для меня время и раскрылся совершенно неожиданным образом. Он абсолютно самодостаточный персонаж, который хранит еще очень много тайн. Он не требовательный, но при этом очень категоричный - ему не нужно многого, но то, что ему нужно, должно быть именно таким, как он хочет. А я и не против, ибо для меня он самой особенный таянг из всех существующих)))

@темы: люк, кукольное, taeyang

URL
Комментарии
2016-01-31 в 20:13 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Ох, какой он классный *__*

2016-01-31 в 20:47 

NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Memfis., спасибо большое =^___^=
Да, Люк очень крутой парень)))

URL
   

Дом одного котЭ

главная