NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Итак, случилось это пару дней назад.
Я наивно хотела выспаться после тяжелых трудовых будней, но увы... У кошки были другие планы. Первый раз она разбудила меня в семь утра, а после, видимо немного передохнув, в одиннадцать. Я конечно поругалась на бессовестное животное и прилегла поспать еще на полчасика. Не тут-то было...
На этот раз меня поднял звонок домофона. Я встала и с неохотой взяла трубку.
- Здравствуйте. Это Надежда?
- Даа... - сонно отозвалась я.
- Значит это все-таки вы, - отвечает мне мужской голос, - Вы посылку из Китая ждете?
- Жду...
Мужчина попросил открыть дверь и уточнил этаж. Я открыта и только потом начала просыпаться и думать. А вдруг это маньяк? Или грабитель? Или и то, и другое? О__О
Впрочем через пару минут на пороге появился обычный такой приятный на вид мужчина и в самом деле вручил мне посылку, а потом объяснил ситуацию. На посылке значилось мое имя и адрес, но телефон почему-то стоял другой.
- Окееей, - сказала я, немного в растерянности, потому что никаких посылок курьером не ждала, но квитанцию заполнила, переписала телефон той другой девушки на всякий и забрала посылочку, про себя гадая, что же там может быть.
Может это дракон, на которого нет трека? Или потерянная на почте пару месяцев назад сумка, за которую впрочем уже вернули деньги?
Но для дракона коробка была слишком большой, а для сумки маловата. Поэтому, отыскав в своем творческом беспорядке канцелярский нож, я торопливо открыла ее и... Какого же было мое удивление, когда там оказались парики! Те самые, которые я ждала не раньше начала июля!
Вот таки бывают приятные неожиданности в жизни =^___^=

З.Ы. теперь ЕЕ Величество выглядит вот так -



Осталось только одеть ее в шелка, подобающие статусу)))

@темы: кукольное, pullip, улиана