NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу




Анкета:

В стоке - Pullip Rida
Прототип - оригинальный персонаж.
Полное имя - Джилиан Котс
Значение имени - никакого особого значения нет. Фамилию Котс выбрала себе сама ради смеха.
Раса - человекоподобная раса с кошачьими глазами. Не человек.
День Рождения - 27 сентября
Возраст - 21 год
Рост - 167см
Неизменная тема - Emnily - Кошка, Fleur - Сегодня
Характер - противный. Нахальна, пофигистична, иногда хамовата. В принципе всегда делает вид, что ей на все наплевать, из-за чего тяжело понять, что ей действительно важно. Знает себе цену и ни за что не продешевит. Прячет свою ранимость и добросовестность где-то очень-очень в глубине души.
Способности - Умеет отлично метать кинжалы и неплохо стреляет. Очень хорошо шьет, обшивает себя сама. Внешность свою считает "на любителя", но очень легко этих любителей находит Х)
"Прошлая жизнь" - Была содержанкой у одного состоятельного мужчины, а после этого зарабатывала древнейшей профессией.
Жизнь на Земле - Работает секретарем у всего семейства Ат - подтверждает съемки для Ас, рассылает фотографии Эриэла, принимает звонки для Элли. И тому подобное. В свободное время любит есть, валяться на диване, гулять в гордом одиночестве и играть в азартные игры. Изредка якобы с неохотой таскается с Эриэлом по выставкам.
Хобби - Азартные игры. Планирует начать собирать различные колоды карт. "Балуется" метанием кинжалов.
Родственные связи - Нет. Вроде бы. Воспитанница Элпис.
Любовный отношения - Состоит в, как она сама выражается, "несерьезных отношениях" с Эриэлом.
Недруги - В очень напряженных отношениях с Асми из-за отношений с Эри. Видит нарастающую неприязнь Тессы, но это ее только забавляет.
Любимые цвета - черный, золотой.
Любимая музыка - нет.
Любимый напиток - ром с колой.
Любимая еда - бутерброды с икрой.
Любимые книги - легенды.
Любимые фильмы - нет.
Вредные привычки - ну кроме всеобще вредного образа жизни и характера еще и курит.
Почти никогда не расстается с ... ожерельем, которое сделала сама еще в свою бытность в другом мире.
Интересный факт - завязала с жизнью содержанки после того, как проигралась на крупную сумму и ее "хозяин" чуть не заколол ее вилкой.
Мечтает... жить спокойно и чтобы ее никто не трогал.

Кто она, что она и откуда она - не известно. Сама о себе говорит просто - "столичная сирота". Родителей не знала, воспитывалась с младенчества в детдоме, откуда благополучно сбежала. Работала верой и правдой, пока молоденькую девушку не поманила легкая жизнь и огни большого города. Прожила несколько лет содержанкой у состоятельного и весьма влиятельного бандита, который выставлял ее на карточные турниры и всячески хвастался ее победами. Но в один "прекрасный" момент Джил проиграла крупную сумму и ей пришлой сбежать куда подальше от своего разгневанного благодетеля. Она устроилась в бордель, где исполняла роль "экзотики", и, набрав необходимую для возвращения долга сумму, снова предстала перед своим бывшим хозяином. Тот впрочем предпочел спустить с девушки шкуру, а потому Джил снова пустилась в бега...
Как она оказалась в нашем мире - Джил не помнит. Но однажды в одной из подворотен ее, голодную и холодную, подобрал Эриэл. По каким-то одному ему ведомым причинам парень привел ее домой, где конечно такой особе никто не обрадовался. Вскоре Джил нашла себе нишу и тут - она занялась делами вечно занятых Атов, а Элпис даже решила взять над ней шефство и иногда в шутку называет ее своей протеже. Теперь у Джиллиан есть работа и крыша над головой, а что еще кошке нужно для счастья?

@темы: family portrait, джил