NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Знакомьтесь, Тео)





Анкета:

В стоке - Taeyang Arion
Прототип - Первое время им был Джек Безариус из аниме/манги Сердца Пандоры, но Джек оказался двуличным козлом, а Тео нет Х) Далее его заменил Рейн - главный герой манги "Бессмертный Дождь".
Полное имя - Ат-Теодор Фиори лэ Сераж
Значение имени - От древнегреческого имени Θεόδωρος (Теодорос, поздн. Теодорос, Феодорос, ж. Θεοδώρα, Теодора, Феодора): θεός (теос, феос), "бог, божество" + δῶρον (дорон), "дар, подарок".
Раса - человек-полукровка.
День Рождения - 30 ноября
Возраст - 22 года
Рост - 189 см
Голос - Чем-то похож на голос солиста Breaking Benjamin (Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version))
Неизменная музыкальная тема - Breaking Benjamin. – Hopeless, Кошка Сашка – Последний романтик
Характер - Тео типичный романтический герой. У него очень тонкая, но изрядно потрепанная душевная организация, которую он прячет за постоянной улыбкой и шутками. А еще у него очень большое и доброе сердце.
Способности - Превосходный мечник - обучался искусству боя почти с пеленок. У него ускоренные реакции на уровне почти интуитивного предугадывания атак и повышенная выносливость. Кроме того, Тео музыкант от бога. Прекрасный пианист, он отлично играет на гитаре, может попиликать на скрипке. В молодости так же писал стихи.
"Прошлая жизнь" - Вел жизнь типичного ребенка из "золотой молодежи" - учился понемногу чему-нибудь и как-нибудь, кутил. Спас мир. Умер.
Род деятельности на Земле - Учится в Школе каскадеров. Вроде как.
Хобби - В свободное время много и подолгу музицирует. Любит побыть в одиночестве.
Родственные связи - Сын Элпис. Дядя Асмираль. Отец Эриэла.
Любовные отношения - Недавно вынужденно порвал отношения с любовью всей своей жизни. До сих пор переживает это.
Недруги - Нет. Старается со всеми поддерживать теплые и дружеские отношения. Настороженно относиться к Улиане и Итану.
Любимые цвета - Белый, насыщенный синий, чистые оттенки зеленого.
Вредные привычки - Всегда улыбаться.
Почти никогда не расстается с ... если такой предмет и есть, то о нем никто не знает.
Интересные факты:
- Тео блондин крашенный - от рождения у него темно-каштановые волосы. Однажды Теодору взбрело в голову, что надо что-то в себе менять и он сделал это кардинально - отпустил волосы и перекрасил их в золотой. Ни обморок матери, ни ругань отца-военного не изменили его решения оставаться блондином.
- Тео родился ночью в последний день осени - Праздник Прощания с Солнцем. Элпис всегда говорила, что то солнце ушло, зато у нее появилось свое собственное. Она всегда так его и звала - "солнышко мое".
Мечтает... по-настоящему помогать людям.


Теодор был вторым ребенком в семье и первым сыном Элпис, поэтому мать души в нем не чаяла. Подрастая Тео в равной мере проявлял интерес как к искусству боя, так и к прочим искусствам. Особенно он любил музыку.
В какой-то момент, родители решили отправить детей в другой мир к знакомым матери для обучения. Там красивый статный романтичный юноша с очаровательной улыбкой и теплым взглядом, быстро понял, насколько легко ему завоевывать девичьи сердца, чему поучился у своего тамошнего друга-принца, которого потом по-тихому спустил с лестницы за интрижку с его сестрой.
Вернувшись в родной мир и выслушав истерики родителей на тему его нового цвета волос, Тео принялся за поиски своей единственной любви методом перебора, чем быстро сыскал себе славу первого ловеласа. Но мало кто знал, что на самом деле ни один из его романов не был поверхностной интрижкой - в каждую новую свою девушку он искренне влюблялся и со вренем так же искренне разочаровывался. Еще меньшее колличество людей знало, что такое желание побыстрее найти себе спутницу жизни вызвано ничем иным, как безответной детской любовью. Наконец, Теодор остановил свой выбор и ни на ком-нибудь, а на Наследнице трона их страны, которая была с детства в него влюблена и с которой они не могли быть вместе по закону.
В этот-то момент и закрутились самые трагичные события. Сестра Тео сбежала из дома и он с другом пустился на ее поиски. Едва отправившись в путь, он после долгих лет внезапно встретился со своей "безответной детской любовью", которая решила найти таинственное место, исполняющее желания. Смекнув, что это его шанс быть вместе со своей нынешней возлюбленной, Теодор напросился к ней в попутчики. Вместе они прошли очень-очень много опасностей, до бесконечности спасая друг друга, и в итоге девушка влюбилась в своего спутника, но тот раз за разом напоминал ей, что он только ее друг и относиться к ней как к сестре, хотя ему и приходилось душить в зародыше все былые чувства и напоминая себе, что дома его ждет другая. Он даже продал душу Темному Богу за возможность быть с ней... но девушка отказалась от него ради престола.
В итоге своего путешествия, Теодор и его спутница были втянуты в спасение мира от этого самого бога. Тео погиб поставив в этом деле точку и умерев героем, а а убитая горем девушка перебралась в наш мир.
На этом его история могла бы и закончится, если бы в один прекрасный момент, его лучший друг, тот самый, с которым они начинали путешествие и который тоже жил в нашем мире, не пошел на сделку с Богиней, чтобы воскресить Теодора ради той самой влюбленной в него девушки. Тео воскрес, наконец объяснился с ней в своих чувствах и, казалось бы, жить им долго и счастливо...
Но внезапно Теодор навсегда покидает ее дом, оставив лишь прощальную записку. Он устраивается на учебу в Школу Каскадеров и снимает квартиру с двумя новыми приятелями по учебе.
Он начинает жизнь с чистого листа самым радикальным образом и только одним богам ведомо, почему и что это ему сулит...

@темы: тео, family portrait