NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Знакомьтесь, Асми)





Анкета:
В стоке - Pullip Uivera
Прототип - оригинальный персонаж.
Полное имя - Ат-Асмираль Фиори лэ Сераж.
Значение имени - По сути является сложением двух имен - имени лучшей подруги ее матери и имени Эсмиральда (от названия изумруда англ. emerald, исп., порт. esmeralda, ит. smeraldo).
Раса - человек-полукровка.
День Рождения - 27 мая
Возраст - 19 лет.
Рост - 176см
Голос - Вика Дайнеко – Когда мне небо дарит тепло
Неизменная тема - Город 312 - Останусь, Вельвет - Однажды, Breaking Benjamin – Evil Angel
Характер - одна из тех блондинок, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, а потом поправят прическу и пойдут на бал за принцем. Любит притворяться женственной суперсекси, но на самом деле тот еще сорванец) Она в душе большой ребенок, к тому же очень любящий внимание и обожание, а так же нежности и командовать.
Способности - В силу генетических особенностей быстрее и выносливее обычного человека. Обладает ускоренной реакцией, а так же превосходит по силе обычную женщину. При этом всем она совершенно не переносит темную магию. В силу специфики своей прошлой "работы" прекрасно владеет оружием, дерется в рукопашную, а так же разбирается в военном деле. Прекрасно знает английский язык, умеет танцевать, немного играет на фортепьяно и прекрасно поет.
"Прошлая жизнь" - Занимала пост Первой Советницы и Верховной Главнокомандующей.
Род деятельности на Земле - Уже давно работает актрисой, а с легкой подачи своего брата-фотографа записалась еще и в ряды моделей. Но модой и миром глянца интересуется мало. Не так давно подписалась на участие в большом голливудском проекте.
Хобби - Любит петь и драться. И читать в свободное время, если оно конечно у нее появляется.
Родственные связи - Внучка Элпис, младшая двоюродная сестра Эриэла. Относится к Тессе как к старшей сестре.
Любовные отношения - С детства была влюблена в своего лучшего друга, но их только зародившиеся в нашем мире отношения накрылись медным тазом.
Недруги - Сильно недолюбливает Джил за ее наглость и отношения с Эри, ибо считает, что ее брат достоин лучшего, чем *здесь замазано цензурой*.
Любимые цвета - белый и нежно-нежно-голубой.
Любимый напиток - миндальный латте.
Любимая еда - очень любит жаренное мясо.
Любимые книги - С детства бабушкой и матерью привита любовь к поэзии. Трепетно и нежно любит "Маленького принца".
Любимые фильмы - Диснеевские мультики, вроде "Мулан" и "Красавицы и Чудовища". "Рапунцель" идет отдельным пунктом.
Вредные привычки - Нравиться всем без исключения.
Почти никогда не расстается с ... нет такого предмета
Интересный факт - В другом мире слыла знатной сердцеедкой. Количество брошенных ей кавалеров перевалило за 30 к тому моменту, как семья перебралась в наш мир. Причина проста - девушка искала кого-то похожего на свою первую и единственную любовь, с которой она не могла быть по определенным обстоятельствам. И увы, не находила.
Мечтает... забыть любимого.


Асми была единственным ребенком в семье Первой Советницы - второй по значимости семье в их стране. Но ей не повезло родиться в очень тяжелое для ее матери время - она потеряла сразу двух подруг, брата и заняла свой государственный пост на фоне всеобщего траура и отречения прежней королевы. Все эти нервы сказались на здоровье девочки - Асмираль едва не умерла при родах, но была чудом спасена при помощи светлой магии, отчего у нее в последствии и проявилась непереносимость к магии темной. Кроме того, здоровье девочки долгое время оставляло желать лучшего - Асми много болела и большую часть детства провела в постели, читая книги. Маленького золотоволосого ангела обожали все, особенно родители, поэтому Асми с самого детства привыкла купаться во всеобщем обожании, скрашивая им одиночество единственного ребенка во дворце.
Когда Ас еще не было пяти, их страну поразила зараза, зовущаяся страшным словом "революция". И хотя именно в это время она познакомилась со своим старшим братом Эриэлом, остальное происходящие сильно омрачило это радостное событие. Ее родители, дед, дяди - большая часть семьи погибла, защищая их с Эри от солдат узурпатора. К счастью, детям и ее бабушке Элпис удалось спастись из горящего дома. Некоторое время семья скрывалась и их даже считали погибшими. Асмираль очень тяжело переживала потерю, долго тяжело болела и некоторое время даже не разговаривала. Возможно, именно поэтому Эриэл стал для нее настолько близким и значимым человеком - он был одним из тех, кто не дал ей совсем замкнуться в себе.
Вскоре страна была возвращена ее законной владелице, а семья Асми заняла свое законное место при дворе. Девочка твердо решила, что больше не даст болезни сломить ее, и стала всячески укреплять свой организм, изнурять себя тренировками и оттачивать все необходимые ей навыки. В девятнадцать лет она заняла пост Первой Советницы, готовая служить молодой Королеве до самого последнего вздоха.
Но трудности ее семьи на этом не закончились. Грянул очередной катаклизм, обещавший погубить все живое в их мире. Асми с братом приняли посильное участие в его предотвращении, но, к сожалению, это не принесло успехов. Тогда она, Эриэл и Элпис, а так же некоторые другие их знакомые, перебрались в наш мир. Асми занялась модельной и актерской карьерой, наконец прояснила отношения со своим любимым и уже начала планировать свадьбу, как вдруг их поразило новое несчастье - по неизвестным причинам ее любимый и все остальные иномиряне куда-то исчезли. Девушка пыталась связаться с ним и друзьями, но все было тщетно. Словно само мироздание было против их встречи.
Асми впала в депрессию, из которой с трудом выбралась не без помощи и поддержки Тессы и брата. Решив покончить с прошлым раз и навсегда, Ас собрала вещи и уехала в Америку искать свое новое счастье.

@темы: family portrait, асми