NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу




Анкета:
В стоке - Taeyang Romantic Mad Hatter
Прототип - Изначально прототипом был Элиот Найтрей из манги "Сердца Пандоры", но после персонаж полностью отошел от этого образа.
Полное имя - Ат-Эриэл лэ Сераж
Значение имени - От древнееврейского имени אֲרִיאֵל (Ариэль) - "лев Божий".
Раса - человек-полукровка
День Рождения - 16 января
Возраст - 20 лет
Рост - 182см
Голос - Похож на голос солиста Linkin Park Честера Беннингтона (Linkin Park – Pushing Me Away (Piano Version))
Неизменная тема - Linkin Park - New divide, From The Inside, OneRepublic – Apologize
Характер - Очень серьезный и сдержанный молодой человек. Не в меру горд. Всегда и на все есть свое мнение. На самом деле романтик до глубины души, способный на очень сильные переживания, но это знает только его самое-самое близкое окружение.
Способности - Единственный человек в семье, кто обращается с холодным оружием и дерется в рукопашную на троечку. Но он так же единственный человек в семье, который является превосходным стрелком. Кроме того он чуть сильнее обычного мужчины и обладает ускоренной реакцией. Из мирных способностей - обладает идеальный слухом. Играет на многих музыкальных инструментах, но предпочитает фортепиано и гитару. Изредка пишет песни. прекрасно фотографирует, таким образом передавая свое видение мира.
"Прошлая жизнь" - был назначен "личным рыцарем" Королевы, но восторга от этой ответственной должности не испытывал.
Род деятельнсти на Земле - Работает фотографом, его снимки публикуются во многих известных изданиях. Успел зарекомендовать себя как человек, у которого есть свой взгляд на все окружающее. Часто ездит в командировки. Иногда дает уроки музыки. На данный момент курирует постоянную выставку собственных фотографий.
Хобби - Музицирует много и подолгу. Изредка пишет песни - в стол. Раньше любил практиковаться в стрельбе, завязал.
Родственные связи - внук Элпис, старший двоюродный брат Асми.
Любовный отношения - как таковых нет. На вопросы о своих отношениях с Джиллиан отвечает коротко - "она меня раздражает". На самом деле испытывает к девушке чувства, куда более глубокие, чем любовь, - она его самый настоящий и верный друг.
Недруги - достаточно умен, чтобы их не заводить. От этого они заводятся сами Х)
Любимые цвета - цвет морской волны и другие оттенки сине-зеленого, серый.
Любимый напиток - нет.
Любимые книги - нет.
Любимые фильмы - слишком критичен, из-за чего не может найти ничего подходящего. С двумя пунктами выше та же ситуация.
Вредные привычки - что называется "горе от ума".
Почти никогда не расстается с ... фотоаппаратом. Любит, когда под рукой есть музыкальный инструмент, но таскать его с собой считает глупым.
Интересный факт - Никогда не представляется по фамилии, так как считает себя обособленной личность, не принадлежащей какому бы то ни было роду. С рождения левша, хотя одинаково хорошо управляется обеими руками. Совершенно не умеет рисовать, поэтому едва ли не боготворит изобретение фотографии.
Мечтает... чтобы сестра была счастлива. А так же найти свое место.

История Эриэла началась задолго до его рождения, когда один молодой повеса встретил прекрасную, но умную и холодную гордячку. И хотя их отношения были очень бурными, девушка в скором времени бросила его, мотивировав это тем, что ей попросту с ним скучно. А через девять месяцев после их расставания на свет появился Эри. Его мать была слишком горда, чтобы просить помощи у бывшего любовника, даже не смотря на то, что родители выгнали ее из дома. Умная и находчивая, она растила сына самостоятельно, прививая ему любовь к музыке и непреклонную самостоятельность.
Так Эриэл рос до пяти лет, пока его мать не умерла, перед смертью попросив своих родителей найти отца мальчика. Им оказался Теодор лэ Сераж, на тот момент уже покойный. Дед и бабка Эри с легким сердцем отдали мальчика его родне и преспокойно о нем забыли. Так он попал в семью лэ Сераж.
Для Эриэла это значило очень много, так как до этого одинокий никому не нужный кроме матери мальчик оказался в большой и дружной семье, в которой его тут же взяла в оборот не менее одинокая сестрица. Пожалуй, именно в этот момент он поклялся себе заботиться о ней. И ни другой мир, ни другие мужчины в ее жизни не изменили этого.

@темы: family portrait, эри