NadyDobraya
Не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое Мяу
Знакомьтесь, Элпис)



Анкета:

В стоке - Pullip WonderWoman
Прототип - оригинальный Мери-Сью персонаж))
Полное имя - Ат-Элпис Фиори лэ Сераж.
Значение имени - Элпис с древнегреческого "надежда". лэ Сераж - фамилия, данная ей в одном из путешествий. В переводе с местного языка означает "светлая".
Раса - Человек (вроде как, по крайней мере частично Х)
День Рождения - 30 сентября. Выбрала эту дату сама чисто для формальностей, так как точную дату не помнит.
Возраст - тайная покрытая густыыыым мраком (говорит, что "слегка за сорок", только "слегка" - это плюс пару десятков). В любом случае сохранилась она даже слишком хорошо для своих лет.
Рост - 168см
Неизменная музыкальная тема - Флер - Голос, Tracktor Bowling - Время, Emilie Autumn – If you feel better
Характер - это совершенно невозможная женщина! Она гордая, упрямая, вредная, обидчивая... Но при всех этих недостатках она совершенно очаровательный, отзывчивый и добрый человек) А еще она настоящая фам фаталь. Даже скорее фам фаталити Х)
Способности - владеет оружием и мастерством рукопашного боя настолько хорошо, насколько это возможно для человека, занимающегося этим всю свою жизнь. Обучена темному искусству наемных убийц Оо Прекрасная актриса.
"Прошлая жизнь" - прошлых жизней у Элпис столько, что можно сбиться со счета. Она была пиратом, наемной убийцей, странствовала по мирам и возглавляла личную охрану королевской особы. В самом недавнем прошлом являлась вдовой высокопоставленного чиновника, матерью четверых детей и бабушкой двух внуков.
Род деятельности на Земле - Работала в небольшой конторе, занимающейся поиском и продажей коллекционного оружия. Уволилась. От скуки ведет кружок рукопашного боя для женщин. Глава семьи, по непонятным причинам до сих пор мирящаяся с чужаками в доме.
Хобби - Собирает холодное оружие.
Родственные связи - Мать четырех детей (в том числе Теодора и мамы Асмираль). Асми и Эриэл приходятся ей внуками. Подозревает о родственной связи с Улианой, но пока не может выяснить с какого бока. Официальный опекун Джиллиан.
Любовные отношения - Вдова. Муж умер много-много лет назад в другом мире. И хотя она часто заигрывает с мужчинами, отношений ни с кем не планировала.
Недруги - остались в других жизнях. Бесится из-за постоянного тихушничества Улианы.
Любимые цвета - яркие. В частности красный, синий, зеленый.
Любимый напиток - Зеленый чай с жасмином.
Любимая еда - картошка с курицей.
Любимые книги - Почти не читает, но трепетно относится к поэзии.
Любимые фильмы - Супергеройское кино и прочий экшен. Любит периодически пересматривать "Первого мстителя". Кэп напоминает ей о муже.
Вредные привычки - Никогда не забывает плохое.
Почти никогда не расстается с ... медальоном в виде сердца - их с мужем переплавленные венчальные серебряные серьги.
Интересный факт - Элли как Бэтмен - ей всегда 34)) Пишет стихи в стол.
Мечтает... выбраться с семьей на море.


Элпис из тех людей, у которых всегда было семь пятниц на неделе. Детство она провела в маленьком домике в лесу вместе с мамой и папой, но однажды в их дом пришли люди в черных одеждах и убили ее родителей. Элли чудом спаслась. После она жила столичной сиротой, обкрадывая дома богатых дядь, плавала по морям на пиратском корабле и в итоге ушла наемной убийцей в самую темную и зловещую организацию, последовав за свои любимым. Убивала ради организации и своей любви много и безжалостно. Так же безжалостно убила и свою любовь, выяснив несколько интересных подробностей. Далее она пережила парочку концов света, в одном из которых погиб ее родной мир, странствовала по мирам и казалось бы уже нашла свое призвание в качестве личной охраны принцессы, но судьба в очередной раз сделала финт ушами и закинула ее в совершенно другой мир. Там Элли внезапно для себя встретила мужчину, за которого вышла замуж и которому родила четверых детей. Мужчина в последствии стал рыцарем и занял очень важный пост при дворе и вроде бы на этом история могла бы закончится...
Но счастье Элли не было безоблачным, потому что вредный характер и любовь к странствиям давали о себе знать. Золотая клетка все равно оставалась клеткой, а мир, в который ее закинула судьба, все таким же не родным. Его постоянно сотрясали волнения, и однажды очередной конец света унес жизнь ее старшего сына, Теодора, а последовавшая через пять лет революция - жизни мужа, дочери и двух младших сыновей. Элпис удалось спасти двух внуков, Асмираль и Эриэла. Вскоре страна была возвращена законной владелице, ее внуки, повзрослев, заняли свое законное место при дворе и...
Когда казалось бы все снова стало хорошо, грянул очередной катаклизм, едва не унесший остатки ее семьи. Элпис с внуками в спешном порядке эвакуировались в наш мир, где стали строить свою жизнь заново, стараясь не оглядываться на прошлое.

@темы: элли, family portrait